当前位置:首页 > 高考动态
内容详情
葛沽一中隆重举行2017届毕业年级百日誓师大会
信息来源:葛沽一中 发布时间:2017-04-10

220日和3月6日,葛沽一中分别举行了2017届高三年级、初三年级百日誓师大会。学校相关领导以及毕业年级师生和学生家长分别参加了会议。

为了更好地调节毕业年级学生的学习情绪,学校和两个毕业年级特意精心策划了这两次百日誓师大会。两个年级的师生积极参与,认真准备。

高三师生将学生在学校生活学习的点点滴滴制作成了温馨的视频,每一位老师也都精心录制了寄语,令同学们深受感动,有的甚至留下了泪水。同时,高三年级的每一个班级也都以诗歌朗诵,激情合唱等别样的方式表达了自己对高考的决心,将整个大会推向了高潮;之后学生代表、教师代表以及家长代表都进行了精彩发言,深深地表达了对同学们真切的期望。初三师生也通过教师寄语、学生誓言和教师代表发言、学生代表发言等方式表达了冲刺中考的信心和决心。杨玉秋副校长和刘世辉副校长分别在两次誓师大会上作动员讲话,他们对老师以及学生们的努力给予了肯定,也鼓舞两个毕业年级师生能够放下包袱,顶住压力,拼搏奋斗,再创奇迹。

夙兴夜寐,群雄竞逐,战如歌岁月;披星戴月,汗水甘洒,展雄才蟾宫折桂当有时。我们坚信,团结一致的高三和初三师生,必将赢得最绚丽的荣光!

版权所有:beat365可靠吗_htpps beat365_beat365在哪??备案号:津ICP备17007677号-1 | 津教备0740号
技术支持:天津市世纪伟业科技发展有限公司 教师应用:网站管理 | 办公OA | 短信平台