当前位置:首页 > 校园动态
内容详情
葛沽一中成功举办2019年春季田径运动会
信息来源:葛沽一中 发布时间:2019-05-05

为全面贯彻体育和卫生两个条例,认真贯彻学生体质健康标准和开展青少年阳光体育工程。同时进一步提高我校的田径运动技能水平,推动我校体育活动的开展,更好地促进学生健康水平的提高。430日上午,我校隆重举行了2019年春季运动会。校长王贤瑞、校党总支书记杨玉秋、副校长刘世辉、办公室主任张春静以及体卫主任陈亮出席了开幕式。

大会由陈亮主任负责主持。升国旗奏国歌后,百米赛跑的发令枪率先打响,整个校园里瞬间沸腾了。跳远、跳高、实心球等各个项目也陆续进入激烈的比赛当中。场上运动员的呐喊声、拉拉队的欢呼声、还有无处不在的播稿声都告知着我们运动会是多么的热烈。另外此次运动会学校特组织了教师活动项目,有足球定点射门以及以工会小组为单位参加的4×100米接力赛。教师们的比赛场景更是将整个运动会推向了高潮。当然裁判员老师们在赛场上忙碌的身影,他们的一丝不苟、无私奉献,也为此次运动会增添了色彩。

至此,葛沽一中2019年春季运动会圆满结束,本次运动会进一步增强了同学们的集体意识和班级荣誉感,弘扬了更快、更高、更强的体育精神,充分展现出了葛沽一中师生良好的精神风貌!

版权所有:beat365可靠吗_htpps beat365_beat365在哪??备案号:津ICP备17007677号-1 | 津教备0740号
技术支持:天津市世纪伟业科技发展有限公司 教师应用:网站管理 | 办公OA | 短信平台