当前位置:首页 > 校园动态
内容详情
奔跑起来,放飞的就是青春!
信息来源:葛沽一中 发布时间:2019-04-23

为了丰富师生课余生活、有效提高师生的健康水平,形成坚持锻炼的习惯和终生体育意识,我校以大课间活动为辐射点,体现良好的校风,校纪和师生良好的精神面貌,带动校园文化的建设。

第二节课下课铃响后,伴随着欢快而富有节奏音乐声,同学们迅速迈着矫健的步伐整齐的列队来到操场,跳大绳、打篮球、丢沙包、打羽毛球、足球操等多种形式的体育活动同时展开,那活跃跳动的身影似茁壮的春苗,那微露的笑容正如绽开的鲜花。和着铿锵豪迈的乐曲,坚定有力的动作,同学们无不展示着葛一学子朝气蓬勃、健康风发的精神风貌。

“大课间体育活动”已成为我校体育工作的重要组成部分,已成为学校推进素质教育的突破口,有力推动了学校全面发展。丰富多彩的“大课间体育活动”让同学们体验到成功的喜悦、合作的重要性,校领导表示,学校将继续深化并开展“大课间体育活动”,并使之更符合学校实际和学生发展特点,培养学生全面、和谐发展。

版权所有:beat365可靠吗_htpps beat365_beat365在哪??备案号:津ICP备17007677号-1 | 津教备0740号
技术支持:天津市世纪伟业科技发展有限公司 教师应用:网站管理 | 办公OA | 短信平台